Te quero

Amor

Ha quanto tempo não te vejo

Tá grande meu desejo

Da sua mão apertar

Sua face tocar

Seus lábios beijar

Nesse seu corpo

Por um momento me perder

Seus delírios quero ter

E nessa explosão do amor

Sei não vou me conter

Nossos corpos colados

Sómente calados

Quando houver

O grito do prazer...

Anjopoesia