Perdi a hora!

Perdi a hora e, não te encontrei mais aqui

Desde aquela noite nunca mais te esqueci

Estou apaixonada querendo te encontrar

Pra te abraçar e beijar você, pra te confessar,

Nasci pra você, pra te conquistar e amar você,

Não me esqueço o teu corpo o teu cheiro a tua,

Voz... Vou seguindo o meu caminho seja terra,

Seja mar, mais eu preciso te encontrar pra te,

Abraçar e, amar você, eu não existo sem você aqui,

Vem-me entorpecer, meu corpo envolver,

Traga-me a vida, traga-me você, traga-me,

O teu sorriso mergulhado nas estrelas, eu..

Quero saber como vai você, para te amar,

Matar-te de prazer vem me namorar, quero só você...

Que meus olhos se encantem ao encontrar você.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T990290