Louca por você

Minha confusão é tão louca meu querido.

Então eu grito,neste momento.

E agora estou pensando em tudo isso, eu preciso de você.

Meu amor é louco e agora?

Não quero morrer porque eu preciso viver esta confusão.

Deste amor louco, porque ele é para você.

Sim ele é para você.

Louca eu sigo.

Então eu vou, e vou.

A cada momento lutando para não morrer dessa loucura por você.

Porque este amor louco é por você e é para você.