Um convite amoroso

Quero evidenciar o desejo

vontade e atração

minimizar a distância

a saudade então;

Só o amor é capaz

encurtar fronteiras.

Uma delicada

atitude rotineira.

Só o coração pode sentir

a força do sentimento.

Pétalas numa só flor

em um só contentamento.

Planta que brota a cada estação

o balanço é a carícia

do vento que sopra

Durante noturno ou dia.

Esse é o convite amoroso

assim diferenciado.

Só depende da aceitação

pode ser multiplicado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/05/2008
Código do texto: T990616
Classificação de conteúdo: seguro