Amor...

Amor sentimento complexo.

Amor sentimento sublime.

Nos leva a ascensão.

É tudo que nos redime.

Amor sentimento procurado.

Mas quase sempre nunca achado.

Porque o amor é algo sagrado.

E só em Jesus pode ser encontrado.

Não é da terra esse sentimento...

Suas raízes estão bem guardadas no céu.

O resto é apenas algo passageiro...

E fica esquecido... ao léu.

Amor humano?Não creio existir.

Mesmo que tenha uma certa intensidade.

O que existe são apenas momentos,

que nos trazem felicidade.

Mas enfim tudo passa...

E um dia regressaremos ao nosso Criador.

E esse sim, nos esperará em seus braços.

Para nos ofertar o verdadeiro amor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/05/2008
Código do texto: T990635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.