Ela

Sinto no corpo alegria

e minha alma a chorar;

A mulher que eu queria,

vai ao longe a caminhar.

Levada assim pelo vento,

quedou-se à luz da lua.

No lago, que estou sedento,

reflectia a mulher nua.

O garante da verdade,

desse amor que aconteceu.

Destino ou realidade,

tudo enfim… se perdeu.

Na voragem desta vida,

somente restou um beijo.

Essa mulher tão querida,

foi apenas um desejo.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 15/05/2008
Código do texto: T990996