AO DOCE AMOR

Que seja tão somente meus afetos

e as ofertas dos beijos e carinhos

colhidos no tempo do sublime amor

e que seja a sinceridade dos meus versos

que declaram a chama intensa do meu bem querer

que exalta a bela convivência contigo

Amada

basta-me a doce presença acolhedora

que revitaliza-me quando pousa a tristeza

basta-me os teus beijos açucarados

os braços que chegam a aquecer minhalma

basta-me saber que diante dos teus olhos

não há outro amor além de mim

E se de Deus tenho a divina graça

basta-me contudo amar e ser amado por ti

denymarques
Enviado por denymarques em 15/05/2008
Código do texto: T991055