De corpo e alma

Tremo de susto

de não acolher mais a solidão.

Meu coração

quer caminhar junto,

partilhar alegrias.

Tremo de susto

deste sentimento

que liberta,

que me faz esquecer

a insensatez de ser só.

Não temo esta fusão

de corpo e alma.

Tremo de espanto

porque meu amor

por você é tanto,

que nem ligo se a solidão

vier novamente

ao meu encontro.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 15/05/2008
Código do texto: T991349