Minha Namorada

Meu céu, meu chão, meu ar.

Garota que mexe com meus sentimentos

Que me faz flutuar com seus beijos.

Que com um toque apenas de seus lábios

Me faz viajar até as nuvens.

Nuvens estas que vivem os anjos a nos vigiar,

Dia e noite sem parar.

Minha namorada,

Um anjo enviado por Deus

Para completar minha vida.

Vida que passou a ter sentido após lhe conhecer

E conhecer o doce sabor do amor.

Minha namorada,

Minha amiga, mulher, amante.

Minha noiva, futura esposa.

A quem dedico todos os meus dias

De alegrias e tristezas,

Dias de compreensão e carinho.

Enfim, pessoa dona do meu coração

E da minha vida.

Anjim
Enviado por Anjim em 16/05/2008
Código do texto: T991521