O teu olhar

Se eu visse mais longe que o azul esse

Que os meus olhos vislumbram do céu

Perceberia em cada estrela que aparece

Mais que o brilho que as nuvens fazem véu...

Sentiria (mais ainda) a força que vem do teu olhar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 16/05/2008
Código do texto: T991535