Quando dizer que te amo?

Acho que luxei meus sentimentos

Tentei enfaixar mas requer especialista

Parece que cuidados devem ser solicitados

Ferida a toa cicatriza no entorse

Mas cortes desencontrados

Separam dois mundos

Onde antes era a carne

Hoje escorre o sangue coagulante.

Quando dizer que te amo

Se nem ferida foi aberta

Nem suor derramou em seu corpo

Nem desprendimento arrependido.

Quando dizer que te amo

Se nem mãos foram dadas

Nem gestos eternizados

Nem medos repartidos.

Às vezes o amor nem espera que se ame

É como dizer que apenas deixou

O trem passar e a cancela levantar

O sino parar de tocar

E a missa silenciar a boca do padre

O profano beijo na casa do senhor

Palavras que deveriam ser ditas

Palavras do senhor

Ou quando mesmo?

Dizer que te amo?