Cantiga de Amigo: Quanto Amor

Na primavera, os campos

São floridos e cheios de aromas

Me lembra, cavaleiro, teu manto

Em que já fui tua desejada dama

Tenho saudade de ti

Por que não está comigo aqui?

Minha cabana fica onde mora o amor

Lá no alto, no cume de uma montanha

Entre as flores rosa e a dor

No riacho cortado pela esperança

Lá, hás de me encontrar

A sombra de um jacarandá

A cada pôr-do-sol a te esperar.

Sei que a nobreza te aprisiona

Mas não abandones quem te ama

Não sejas como o vento que se vai

E não volta mais

Aqui, no meu teto, há sempre abrigo

E um abraço pra você, meu amigo.

Fander Miller
Enviado por Fander Miller em 16/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T991739