Espelho , espelho meu .

Espelho espelho meu

O que existe em mim , que não é meu?

Espelho, que eu espelhe o quanto me aflige.

Quando me repele.

Que eu na busca de ser só um simples ser.

Não magoe um filho

Por exemplo , por carinho a flor da pele .

Que eu Não seja do homem parte que é bicho

Pois isto a ti magoa

E ao mundo consome

Prefiro agradecer a Deus

O que o mundo e você me ensinam

E ajoelhando aos céus

Junto os braços acima

Que ele nos abençoe

Pois me tens por amor.

Por aço e por reflexão

Minha amada, meu espelho, minha paixão...

Espelho espelho meu

Como você é linda

É como são lindos os filhos que você me deu.