Aquilo que guardo dentro de mim

Aquilo que guardo dentro de mim está

além de palavras, nada mais posso

dizer que não seja fruto deste amor.

É maior ainda que as aguas que cobrem

o mar,nem tempo e nem espaço pode sequer

demostrar os segredos do meu coração.

Além daquilo que vejo diante de mim, tenho ainda

o brilho dos seus olhos bem diante de mim e nada

pode me fazer esquecer tuas palavras.

Seja pela terra ou pelo mar ou mais ainda no céu

procuro pelo amor que meu coração deixou

para trás.

Ainda guardo as partes deste amor,mas

preciso de alguem que possa juntar todas

novamente e formar um coração.

tharrek
Enviado por tharrek em 16/05/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T992215