Escuta-me, por favor!

 

Feche seus olhos.
E ouça com atenção

Você foi alguém que

Me completou e me fez acreditar

Que era meu o seu amor

E me entreguei a esta emoção...


Escuta-me, por favor!
Ouça a voz do meu coração.
Há muito tempo que tento
De você me aproximar
Para te contar toda a verdade
E do meu amor falar

A verdade é essa!
Eu vivo para te amar.

É verdade que te amo

Tão loucamente,
Mas estou com muito medo
De você mais uma vez,

O meu amor desprezar.

Por isso escrevo em forma

De poesias este lindo amor

Que nasceu quando de você

Recebi uma flor.

 

Sei que o meu amor,
Por você não é correspondido,

Mas isto é tudo que eu tenho,

Um coração partido...

Então por favor,

Não magoe outro coração

Para quem amar

É tudo...

Saiba cuidar de quem

Só sabe te amar.

 

Você sabe que no fundo

Da minha alma continua

Aquela dor por crer em você

O que aconteceu foi ilusão,

Mas mesmo que você não me queira
Eu vou continuar a te amar

Você é a razão.
Que eu tenho para sonhar.