SÃO DETALHES

SÃO DETALHES

DETALHES QUE ME FAZEM VER

COM OLHOS DA IMAGINAÇAO

A MULHER MARAVILHOSA QUE É VOCÊ

SÃO DETALHES

DETALHES QUE ME MOSTRAM VOCÊ

ATRAVÉS DAS COIS QUE VC ME FAZ SENTIR

SENTIR A MULHER QUE VOCÊ É

SÃO OS DETALHES

DETALHES QUE POSSO PERCEBER

SEMPRE QUE SE DESCREVES PARA MIM

E ME FAZEM VER EM VOCÊ A ESSÊNCIA DA BELEZA

SÃO ESSES DETALHES,

DETALHES INSIGNIFICANTES PARA UNS

IMPERCEPTÍVEIS A OUTROS,

MAS RICOS PARA MIM,

EXUBERANTES ÀS MINHAS IMAGINAÇÕES,

FORTES AOS MEUS CONCEITOS

DETALHES DESSA MULHER QUE TE FAZEM MENINA

SONHADORA, DESPROTEGIDA, FRAGIL

DETALHES DESSA MENINA QUE TE FAZEM MULHER

SONHADORA, FRAGIL,SENSUALMENTE DESEJÁVEL

SÃO. . .DETALHES DE VOCÊ

PEQUENA E DOCE. . . MULHER

16/05/08.......ENCANTOS DE FADA MENINA