Roncares


Os dois amantes
Ele em sol ou dó ou lá
Ela em si ou mi, dois tons acima
Lá vão eles de mãos dadas,
pelas estradas, noite adentro
Nos campos do sono
e dos sonhos
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 16/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T992561