AMOR GOSTOSO...

Você conhece a plenitude do amor.

Sabe que o melhor está por vir...

Saboreia a saudade nas taças da

lembrança e dos momentos embriagantes

de cada gole deste amor.

Controla a emoção e se priva do prazer final,

guardado e acumulado para o amanhã...

Doce martírio que em delírio adormeces,

e se perde em caminhos de sonhos,

com medo de despertar, e a ilusão sorrindo

dizer-lhe que o ontem não aconteceu...

No entanto o dia já raiou e vim lhe acordar.

Se ontem foi bom...

Imagina hoje, que estou aqui,

toda linda, toda sua...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 16/05/2008
Código do texto: T992731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.