Meu olhar, minha boca, minhas mãos.
Não quero me repetir
Dizendo amá-lo
Mesmo que talvez ainda o ame
Palavras não vão dizer o que sinto
O que sentia eu disse
Com meus olhos, minha boca, minhas mãos
Palavras eu disse quando o odiei
Pois não o feriria tanto se usasse
Meu olhar, minha boca, minhas mãos.