Amor pleno

Há muitos séculos nos encontramos

Rapidamente nos reconhecemos

A seguir logo convivemos

Sempre e muito nos amamos.

E a cada despedida

Repete-se a dor

Finda aquela vida

Mas continua o nosso amor.

A aguardar a ausência breve

Sentida na brisa leve

Até o próximo reencontrar...

Assim nossos seres se buscam

E a outros seres repulsam

Se queiram nos separar.

Mas a experiência nos diz

Que o que se busca é ser feliz

E a aprender o que é o amor.

Não pode haver posse, egoísmo

Domínio, submissão, egocentrismo

Para o vivermos com esplendor.

O amor é pleno.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/05/2008
Código do texto: T992830