Não te esqueço

Eu tento

Mas não consigo

Esquecer voce

Seu jeito,seu carinho

Como não lembrar?

As saudades me dói

Paz

Me ensina como ter

Como posso viver?

Sem seu calor

Não suporto mais

Essa dor

Não leve

Meus sonhos

Quero voce de volta

Não machuca mais

Esse coração

Que só vive

Por te amar demais

Anjopoesia