Amor

O amor nasce na paixão

E termina no caixão

O homem nunca o entenderá

A mulher nunca o terá

A convivência nos mostra o caminho

Paixão ou amor?

Qual o mais distante da dor?

Estarei sempre sozinho?

O sofrimento e o amor estão unidos

No coração de um casal apaixonado

Em um emaranhado de galhos

A eterna aliança

Um conjunto de lembranças

Momentos felizes construídos

Sonhos destruídos

Até que a morte nos separe

Estarei sempre esperando por você

Os seus minutos atrasados

O amor é eterno

Pode ser no inferno

Pode ser no céu

Estamos sujeitos ao eterno véu...