CANÇÃO DO OLHAR

A canção do teu olhar

É sinfonia de alma cigana

Teus lábios inertes, sedutores

Despertam um amor insano.

Desviar do teu olhar

Pássaro canoro volitante

Brincando livre com o vento

Instiga um desejo errante.

A canção do teu olhar

É silêncio em melodia

Teu corpo querendo amar

Toda noite e todo dia

Desviar do teu olhar

Faz chorar o coração

Tremer todo meu corpo

Enlouquecido de paixão.

A canção do teu olhar

Gorjeia um som perfeito

Reverenciando a noite

Eterna Lua em meu peito.

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 17/05/2008
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T992906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.