AMOR  EM  PALAVRAS  97

 

 

Nem tudo tem um ponto inicial.

É só uma visão parcial do movimento,

Referencial ocasional.

Necessidade lógica,

Página que já se inicia no meio.

 

Tal acontece na história:

Interpretação, fonte e fibra.

Suposições contíguas

Para distantes comparações de um fato

 

O amor está sob qualquer forma.

Desce quando nos atinge,

Sobe quando consagrado,

Corre quando se instala,

Estanca quando hipnotiza...

 

Olhares em olhares de fim infinito,

Ameniza as vozes,

Suaviza  movimentos,

Apura ouvidos...

 

E o coração se diz grato

Na súbita valorização do tacto.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.