A noite está linda

A noite está linda!

O céu azul uma beleza rara sem igual, a lua em traje,

Prata bordado a ouro, está linda uma princesa,

As estrelas em suas vestes de brilhantes dançam no céu...

Os pássaros noturnos quebram o silêncio da noite, eu aqui,

Sentada na varanda, alegrias e tristezas habitam em meu peito,

Mergulho em meus pensamentos viajo na distância que nos...

Separam a saudade dói e maltrata o coração uma chuva de

Esperança invade minha alma, os amores vieram e se foram,

Os versos de amor que escrevi sobre o luar navegaram nas...

Ondas do mar navego em mim em busca de ti e, te encontro

Dentro do meu coração, você se encontra em mim, de onde nunca,

Saiu e, jamais sairá aqui é o seu lugar, eu te amo.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 17/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T993093