Insegurança

Acalma esse medo dentro de ti

Essa insegurança que começa a brotar

Seu coração pede para não acreditar

Ele sabe que só você habita em mim

Nada poderá mudar...

O meu jeito de te amar

Você é meu tudo...

Eu posso ser o seu nada

Não deixe nada atrapalhar nossa jornada

Me ame com intensidade...

Vê se para com essa bobagem

Te amo de verdade

Luciana dias