Falando de amor

Gosto de falar de amor

Pois ele nos faz sonhar

E saímos de uma realidade cruel

Para ficarmos subjetivamente iludidos.

Melhor do que falar de amor,

Seria sentir o seu amor...

Seria indiscritivelmente nostálgico, delirante

Mas como sei que isso é impossível agora,

Vou ficar aqui te amando, pois isso ninguém pode impedir!

Imaginando nós dois

Vivendo uma linda história de amor.

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 17/05/2008
Código do texto: T993967
Classificação de conteúdo: seguro