NO CÉU DOS TEUS OLHOS...

Escolhi viver nas nuvens

carregadas de amor

e sentimentos,

e nos inconstantes ventos

que as movem de lugar.

Lugar maravilhoso,

que se tornou nosso refúgio.

E quando a noite cai,

o céu bordado de estrelas

é testemunha do que calamos,

mas que sem reservas entregamos.

A lua, nossa cúmplice,

esconde-se para que

apenas eu possa brilhar...

Mas, se o tempo mudar,

e amanhã chover,

desmanchando nossa nuvem,

Por favor,

deixe-me ficar no céu dos teus olhos;

Ajude-me a bordar estrelas

em minha boca,

e pra sempre ser,

a sua escolha mais louca...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 17/05/2008
Código do texto: T994088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.