DONA

Pagou um alto preço a Dona de saia vermelha

Ficou só no mundo

Sozinha na multidão

Deixou de lado as tamancas

Batom não usa mais

Esqueceu-se da bolsa em casa

Nem ouro, nem prata,

nem um níquel na mão.

Parou no tempo

Secou em flor

Chorou partidas

Trincou!

E Dona vermelha em pedaços restou

Amou uma vez na vida e nunca mais amou.

Jaqueline Larsen - TOTAL - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994177