POBRE MOÇO

Pobre moço que rói o osso

e dobra o corpo sobre os joelhos...

E entre todos os seus apelos

o maior pede perdão...

E com grito, de dor tão infinito,

faz o céu evaporar...

Para as trevas do oculto

no beijo do absurdo

que é viver e não amar.

Jaqueline Larsen - TOTAL - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 18/05/2008
Código do texto: T994187