"Preciso explicar?"

"Preciso explicar?"

Andréa Maia

Não é amor de brinquedo...

Tem roteiro, história e enredo!

Final feliz?

Você me diz!

Emaranhado de lágrima e suor,

mas deixe pra lá qualquer tipo de pormenor...

Te permito comigo sonhar.

Mas me faça um favor...

Me deixe brincar de te amar?

Sério!

Ainda preciso explicar?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 18/05/2008
Código do texto: T994205
Classificação de conteúdo: seguro