Estou apaixonado

Você é a razão do meu viver,

A pulsação do meu coração,

O sangue que circula nas minhas veias,

A musa que me dá inspiração,

A força da minha paixão,

O alimento da minha alma,

A energia do meu espírito.

Você é tudo que busco na vida

E é por você que vivo

Por isso não posso ficar longe de você.

Preciso de você para viver,

Sorrir, crescer, suavizar minha dor,

E os problemas esquecer.

Preciso de você perto de mim,

Não quero ficar um instante sem você.

Preciso deitar ao seu lado,

Aquecer meu corpo e acordar em seus braços.

Preciso de sua companhia,

De sua atenção e sua compreensão.

Só você pode proporcionar tudo

Que meu corpo reclama.

Preciso de você porque

Também me preocupo contigo,

Pois o que eu mais quero

É sua felicidade.

“Momentos Especiais” – J B Barone - 1998