SEM ALMA



O céu agora tomado de profunda dor
Geme em agonia
Enquanto sem lamurias
Minha alma abandona meu corpo.
Do sol agora me escondo
Tendo os sonhos mortos e o coração
Coroado de espinhos.
Sombrias lágrimas insistem em não cair
Esquivam-se
Ferindo minhas carnes expostas
Dilaceradas na escuridão do corpo.
O dia não nasceu.
Não houve luz.
Não tenho a luz que me vinha
Quando mergulhava minha alma na sua.
Tenho dor.
Tudo é ausência.
Resta o enorme vazio do seu sorriso
E as horas agora mortas
Sem suas palavras.
Sem você, eu
Não tenho vida
Deixo-a aos seus pés.




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 18/05/2008
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T994550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.