FANTASIA

Fantasia

No peito te trago,

Num grito me calo.

E me entrego a

Sonhos,fantasias,

Medos!

Com palavras te bato

Com gestos te chamo,

Na solidão te amo!

Mas como conquistar-te?

E no dia a dia da vida

Te ganho,

Te perco.

Me achas,

E te escondes

Lentamente como o sol,

Por tras das montanhas,

De seus medos...

Sendo assim,

Nunca te alcanso!...

Na vida,nos sonhos

Em tudo que nos representa,

Ou seja,

NADA!!!!!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 18/05/2008
Código do texto: T994595