NAS MÃOS DO AFETO

Somos brisa, vento,

as ondas do mar na face do relevo...

Atrevidas, selvagens,

trêmulas mãos de descobrimentos...

Diversidades nos lençóis do amplo aquário

Fênix

O passado é nada.

O futuro quase inexistente.

Tudo e esse momento!