HÁ MAIS DE UM ANO

Ele sob a pez firmada,

e tão humano,

nem pensava, seu devir!

Siga o que lhe arrancou de mim!

Vá sem voltar aqui

(mas não se esqueça mim!)

Ele não se espanta

com nossas nocivas lembranças.

Siga com ela:

sua falta de esperança,

e o não-porvir.

Segue lúdico,

moço-criança,

saia aqui!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994867