Ao Poeta Que Amo!!

Doce amor, razão de meu ciúme!

Saído de dentro de meus sonhos mais distantes...

Sei o quanto o desejo e o tanto que posso agora.

Nunca mais saia de mim, nunca mais vá embora!

Porque os outros, aqueles que tentaram,

com toda certeza falharam...

Ainda sinto seu cheiro em nosso quarto,

é com você que meu corpo fica farto,

sinto-me mulher e totalmente realizada...

Poeta da minha vida, homem que adoro!

Brindo ao amor e nosso encontro eu comemoro

por saber-me uma mulher completamente amada!