VIDAS DISTANTES
TEMPOS ERRANTES

Não têm que ser assim
Tanto desencontro, mágoa e dor,
Se a gente não estivesse se encontrado
No tempo errado, não existiria,
Tanto sofrimento.
Pois te busquei o tempo todo...
Minha alma dói,
Me falta você que tanto eu amo
Será que agora nos encontramos
No tempo certo?
Só o silêncio ficou entre nós
Quero-te no tempo...

Agora!
Perco-te por entre o tempo.
Necessito-te o tempo inteiro,
Me desespero...
Então volta pra mim
Deixa o tempo curar
Esse estranho jeito de amar
Porque é você que eu quero.
Você não pode deixar o tempo passar
E novamente à gente se perder
Por entre o tempo...
Vidas distantes,
Tempos errantes,
Ser caminhante,
Vem em busca deste amor
Que o tempo marcou.