DESABAFO

Quão estranho é viver...

as vezes e na maioria delas um tanto quanto surreal.

Algo que se mostra tão simples e singelo,

acaba por desvendar um abismo de mistérios,

daí um conflito interior de enorme grandeza.

Quando virar uma página?

Ou dar um cápitulo por encerrado,

se o infinito é fiel companheiro até o momento derradeiro,

se o lucro certo, se muta em perda irreparável.

Qual então seria o verdadeiro momento?

De que tanto fugimos e em muito nos omitimos,

chegando por vezes a anularmo-nos.

Um dia sonhei bem alto,

meus pés se desprenderam do asfalto.

meu sentir tornou alada,

minha alma inflamada, destemida , iluminada.

E então meu ser voou,

planando levemente me guiou.

foram dias respalndescentes de sol,

muitas vidam bailando ao redor,

num ciclo natural, superando estações.

Hoje calado e olho e penso,

tudo e turvo e muito denso.

Sem ação me limito a chorar.

Parosi
Enviado por Parosi em 18/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T995153