Amor Universal
Nesta busca de você, quando nunca te encontro
Acabo procurando o Amor, pois sei que ele está perto
Esperando apenas que eu esteja pronta para ele
Este Amor faz parte de mim, é minha essência
Ele me faz respirar, viver, amar
Ele me faz esperar você
Este Amor, é maior que eu e você juntos
É maior que o infinito do Universo
Porque ele faz parte deste infinito
Amo o Amor, e quero dividi-lo com você
Quero transformar este Amor em alguma coisa ainda maior
Quero transformar no Amor Universal, que rege a todos nós
Para nós dois temos um lugar especial, neste Amor Universal
Rosemari
14/12/07