Quero um beijo.
E não é um beijo qualquer.
Quero um beijo seu.
É um beijo seu que eu quero.
*
Um beijo da minha estrela
Quero só o beijo dela.
Não é um qualquer beijo
O que eu quero.
É o beijo da Stela.

©
®---Gabriel da Fonseca.


-----Às Amigas Amadas, com gratidão, especialmente à eSTrELA ; 12/01/2008, 1251.