À MINHA AMADA

Ela apareceu na minha vida

Discreta tal a gatinha a enroscar em minhas pernas

Importando tão somente em ser carinhosa

Livre em sua maneira natural de ser

Era naquele instante uma realização

Nascida na ilha dos amores

Encanto de São Luis do Maranhão

Diva dos versos que vivo recitando

Alma cristalina, de pessoa voluntariosa

Mistura de afeto, polidez e carisma

Acho que não vejo defeito nesta mulher

Sua serenidade faz-nos desejar estar perto dela

Cega os incautos que a desejam julgar

Elegante na sua simplicidade transmite a paz

Nunca a vi triste, mas com uma alegria contagiante

Ostentando tão somente a humildade que tem

Cabral, seu pai, aceita seus sábios conselhos

A mãe Edith reconhece a preciosidade que tem

Basta um sorriso para que ela conquiste o mundo

Ria! princesa de São Luis - Ilha dos amores

Assim o seu poeta se rende ao canto de sereia

Liberdade... poderia ser o nome de batismo

Das mulheres que conheci na minha juventude

Afirmo que nenhuma delas tem sua graça

Sim... porque a maneira simples de ser dessa

Indiazinha que me passa uma grande

Lição de vida! E, tanto me estimula a querer

Viver mais com a graça de Deus para realizar

A ti minha esposa e meu tesouro.

denymarques
Enviado por denymarques em 19/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T995976