SÔNIA

Estava pensando e vendo sua face;

Ela tem a serenidade dos anos

E a sabedoria adquirida pela vida,

Às vezes, serena,

Outras, pensativas.

Mas sempre, sempre,

Mostrando a firmeza de quem

Não desiste da vida.

Já seu sorriso

Outrora radiante,

Agora um tanto melancólico

Como quem procura razão,

Razão pra continuar refletindo

O que existe dentro de si.

Mas são tantas coisas novas

E nem todas refletem os sonhos,

Alguns realizados, outros

Que se desfizeram no tempo.

Já seu olhar

Sempre firme, pronto a encarar tudo,

Tudo e todos,

Todas as dificuldades,

As alegrias,

As tristezas,

Cada dia mais

Refletem a serenidade

De quem procura no horizonte

Não motivos pra continuar,

Mas novos alvos

E com certeza, aliás,

Mais que certeza,

O Absurdo da fé.

Vê que lá na frente,

Independente do tempo,

Reside a paz

Que no fundo deles,

Só eu vejo.

23/03/2006

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 19/05/2008
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T996164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.