UMA LINDA TARDE COM VC!!!

A tarde estava linda,

O lugar era perfeito,

O verde da mata,

Em meio aos raios de sol,

Reluzia o brilho do teu olhar,

Eu ali, rendida em amor,

Deixava o coração transbordar,

Observava cada detalhe,

E via como se assemelhava com meu amor,

A beleza,

A brisa no rosto,

O Brilho do sol,

A calma,

A pureza do ar,

As arvores de raízes fortes,

Com troncos entrelaçados,

Os pássaros voando livres,

As rochas firmes no lugar,

As formigas carregando seus fardos,

A bela visão do alto,

Mostrando o azul do mar,

Um lugar cheio de vida,

Tudo retratava o meu sentimento,

O teu perfume,

Misturado a fragrância da mata,

Eternizava o momento

De uma apaixonada,

Que vivia a emoção de estar com você,

Momentos simples,

Olhares marcantes,

Falavam mais do que palavras,

De um sentimento que não tem como descrever,

Um amor eterno,

Que levará consigo as lembranças desta tarde no coração...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 19/05/2008
Código do texto: T996172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.