Sem jeito de falar

Todos os dias

Vejo voce na rua

Nem ao menos sabe

Que eu vivo a te olhar

Escondida na janela

Vejo voce passar

Vejo seu encanto

Acho que estou a amar

Como vou lhe dizer

Que te amo com fervor

Se nem siquer sabes

Que vivo por esse amor

Que lindo seu corpo

Seu rosto,suas mãos

Seu jeito de andar

Não sabes,nem por sonho

Que vivo a te espreitar

Nessa angústia vou vivendo

Fico só a te endeusar

Quem sabe um dia

Fique sabendo

Que eu estou a te amar...

Anjopoesia