Eu queria

Deitar embaixo das estrelas e escultar seu coração.

Permanecer acordanda, observado você enquanto dorme.

Beijar sua testa...sem lembrar de mais nada.

Conquista-lo todos os dias de forma diferente.

Te desejar mais que qualquer coisa no mundo

Ser louca por te fazer feliz e feliz

Te fazer rir por bobagem

Até chorar...tanta felicidade.

Passar horas olhando você.

Olhar a cada detalhe do seu rosto.

Enfim...

Olhar em seus olhos e dizer...

Que tudo isso foi um sonho lindo que tive...

Luciana dias