Um amor azul. Uma rosa azul.
De qualquer forma, que seja azul,
Como o céu ou o mar,
Por todo o tempo, ao longo dos anos,
Que seja eterno todos os dias,
Que seja feliz, tão bonito quanto uma rosa,
Tão perfumado quanto teu corpo,
Que seja verde como uma lagoa,
Amarelo como o ouro,
Preto como os meus cabelos,
Castanho como teus olhos,
Que seja colorido e branco e preto,
Que seja como um filme, como uma novela,
Que seja doce de um novembro ao outro.
Que seja puro e quente, que seja permanente.
Que tenha toda a fantasia, que tenha toda a realidade,
Espero que tudo corra na direção da felicidade,
Espero que todos os dias sejam como esse,
Quente, e cheiro de esperanças.