AMOR PLATÔNICO

Este seria talvez mais um amor platônico

Onde a apaixonada se derrete por um

E o um não sente sentimento nenhum

Seria este mais um ser atônito

Desfigurado pelo medo de ousar, de tentar

Escondido atrás do medo de perder, antes de ter?

O que seria então?

Uma garota que simula encontros perfeitos

Que traça metas, sem saber se vai ou não realizar

Que amor é esse?

Amor platônico não existe, é pura ilusão

Pra ser amor deve ser sentido por dois corações

E enquanto não se tira a certeza é mera paixão

Paixão que afaga e trás doces ilusões

Amor platõnico não é amor sentido por um só

Amor platônico é amor não assumido

E se não assumido jamais realizado

E fato consumido...

Magna Fernandes 19 de maio de 2008 21:13 hs