Desejos

Porque não sei,

Mas quero te conhecer.

Tocar em você e

Fazer muita coisa acontecer

Olhar em seus olhos

E sentir o corpo estremecer

E minha alma renascer

E me fazer brotar o desejo de

Em seu corpo, me aquecer,

E seus braços mergulhar,

Em seu íntimo penetrar

No seu colo me aconchegar

E, com você,

Essa paixão desfrutar.

É um desejo que não posso controlar.

“Paixões” – J B Barone - 1992