Uma noite de amor

Você chegou,

Penetrou em mim,

Fertilizou minha alma

E fez nascer coisas bonitas.

Ofereceu-me um paraíso de delícias e prazeres,

Onde vivi uma noite

O que sonhei durante todo tempo.

Proporcionou-me emoção diferente,

Sendo amante e carinhosa,

Mas segura e franca.

Soube me oferecer em uma noite,

Coisas fascinantes,

Abarcaçou o meu coração,

Soube saciar os meus desejos,

Sem violar sua privacidade.

Você foi maravilhosa, perfeita,

Sensível, feminina e sensual,

Dentro de sua simplicidade e pureza.

E você partiu,

Mas deixou sua presença impregnada em tudo:

No ar,

Na natureza,

No firmamento,

Na vida.

Você imobilizou o meu ser

E tudo que sei fazer,

Agora,

É pensar em você.

“Paixões” – J B Barone - 1992